Бургерная как один из видов бизнеса в сфере общественного питания

Здоровенный крепкий мужик, с каким ни Змею Горынычу, ни Колывану тягаться явно не по силам. Но вместо кольчуги на нём - поварской фартук, вместо меча или палицы - кухонный нож и шпатель для блинов, вместо доброго скакуна — фуд-трак, то есть микроавтобус , переоборудованный в кафе на колесах. Но точно так же, как и Илья Муромец, Денис взял себе двух равновеликих товарищей в помощники и отправился нести добро людям. Не татей крушить, а честной народ вкусно кормить и радость им гастрономическую приносить. Досье Денис Евтеев, 34 года. Окончил факультет государственного и муниципального управления в вузе родного Щелково и пошёл работать в автобизнес - занимался продажей запчастей у одного из ведущих официальных дилеров. За 15 лет дорос от простого менеджера до начальника отдела, руководил коллективом из полутора десятка человек. А в конце года открыл одноимённое стационарное кафе в Москве.

Открытие бургерной — пошаговый бизнес план

Говорим на нашем видео-канале о возможных причинах банкротства российских предприятий с точки зрения специалиста по бизнес-планированию 27 января Бизнес: Как и какие ограничения в бизнесе могут изменить фактическую картину операционной деятельности фирмы? Отвечаем в нашем видео-блоге 26 января Бизнес-планирование и лидерство.

Лидерами рождаются или становятся?

Как новичку открыть с нуля бургерную при минимальных вложениях 3 Бизнес-план бургерной; 4 Стоит ли начинать работу по франшизе Сегодня .

Уже имеются отработанные бизнес-модели, доступные для применения на практике всем, кто задаётся вопросом, как открыть бургерную с нуля. В нашей стране ещё с начала ых стали пользоваться спросом заведения общепита с уклоном на фастфуд. Яркие примеры успеха — сети Макдональдс и Бургер Кинг, реализовавшие здесь собственные франшизы. Эти гиганты общественного питания постоянно конкурируют друг с другом, выдумывая новые способы привлечения клиентов. Это не означает, что новый игрок на рынке фастфуда не сможет начать зарабатывать, открыв одну скромную бургерную.

И в то же время не стоит думать, что лёгкость в приготовлении самого бургера упрощает весь процесс организации работы заведения. Сложность сравнима с дорогими ресторанами высокой кухни.

В основном они основаны на пищевом производстве. Поэтому я хочу вам предложить рассмотреть в данной статье подробный бизнес-план по открытию бургерной. Мы рассмотрим здесь многие вопросы, которые касаются открытия такого бизнеса.

Как открыть Бургерную с нуля без. Вложения и затраты при открытии бургерной. Программа для учета в бургерной. Меню в бургерной.

После того как предприниматель решит: Если в кафе не предполагается продажа вина и крепких алкогольных напитков, то в качестве организационно-правовой формы лучше использовать ИП. С учетом некоторых ограничений для бургерной доступны следующие льготные системы: При обороте в миллион рублей сумма налога составит рублей в месяц; ЕНВД. Сумма налога составит рублей в месяц. Кроме того, для соблюдения требований законодательства предприниматель должен собрать пакет документов заведения. Что нужно, чтобы открыть бургерную: Наконец, для торговли пивом бизнесмен должен оформить электронную подпись и получить индивидуальный код в ЕГАИС.

После этого все накладные на оптовую закупку алкоголя придется регистрировать в системе. Как выбрать место для бургерной?

Бизнес план бургерной

Маркетинговые ходы Маркетинговый ход. Новый маркетинг вымирающего фастфуда: Тогда мы вам расскажем.

Давайте мы объясним причину и как отрыть бургерную. гибкости для изменений, однако, если бизнес провалится, то нестабильность.

Цифры расходов и доходов, представленные в бизнес-плане, актуальны на начало года. Рестораны быстрого питания пришли к нам с Запада и быстро обрели в России огромную популярность. Существует великое множество разновидностей ресторанов быстрого питания, где подают вкусную и калорийную пищу. Как ни странно, несмотря на довольно высокую конкуренцию, большинство из них являются вполне рентабельными и приносят своим владельцам неплохой доход.

Одним из ноу-хау в сфере фастфуда можно назвать бургерные — заведения, в которых упор делается на подачу разнообразных вариаций гамбургеров и их производных. Пока что данные заведения можно найти исключительно в больших городах России, а относительно маленькие областные и районные центры остаются обделенными новым трендом в быстром питании. Соответственно, благодаря своей новизне и узкой распространенности бургерные быстро найдут своего клиента в малых городах Российской Федерации.

Ниже представлен пример бизнес-плана бургерной, организация которой планируется в маленьком российском городе. Примерная сумма инвестиций в открытие этого заведения составляет порядка 3,5 миллиона рублей. Форма организации — ИП. Ориентировочный режим работы — с Хотя, конечно же, основой меню должны быть бургеры по фирменным рецептам.

Как правильно открыть бургерную

Договор с центром обслуживания оборудования. Еще одним важным нюансом открытия бургерной является наличие у каждого из ваших сотрудников медицинской книжки, подтверждающей удовлетворительное состояние здоровья. Для чего нужен анализ рынка и каким образом он повлияет на выбор формата бургерной? Еще одним важным элементом бизнес плана бургерных является анализ рынка и определение целевой аудитории будущей бургерной.

Скачать демоверсию бизнес-плана и концептуальной разработки Бургер- бара на 50 мест с договочным пр-вом.

Сегодня услуги небольших закусочных приобрели огромную популярность у населения. Нехватка времени и бешеный ритм жизни не дают возможности большому количеству людей готовить и спокойно принимать пищу. Поэтому на улицах любого города имеется масса заведений по продаже недорогих обедов и простых блюд, которые можно купить в горячем виде и поесть. Одними из них являются бургерные, где посетители могут утолить голод и получить гастрономическое удовлетворение.

Несмотря на высокий уровень конкуренции в сфере фаст-фуда, каждый предприниматель может занять свою нишу и успешно развиваться. Узнаем, как открыть бургерную с нуля и что для этого нужно. Что собой представляет бургерная? Почему большинство начинающих бизнесменов отдает предпочтение сфере общественного питания? Недолго, сытно, недорого — вот основной принцип, которого придерживаются многие закусочные.

Несложно догадаться, что привлекают постоянных клиентов в таких точках фаст-фуда скорость приготовления и качество блюд, возможность утолить голод и, конечно же, невысокая цена на продукцию. Бургеры представляют собой сэндвичи, внутри которых имеется мясная котлета с различными наполнителями, салатом и соусами.

Как открыть фаст фуд с нуля. Малый бизнес на уличной еде.

Бизнес-план предприятия по производству крахмала - г. Краткое описание проекта 2. Характеристика основных видов продукции Сухая пшеничная клейковина глютен Коммерческий крахмал 2. Факторы конкурентоспособности продукции 2. Технология производства продукта 2.

Как открыть бургерную. Бизнес-план организации, основные моменты, необходимые средства для вложения и статьи затрат.

Для предпринимателей, которые задумываются, как открыть бургерную, хорошим вариантом является покупка франшизы. Это гораздо проще с организационной точки зрения, так как есть готовый бизнес-план с набором опробованных бизнес-решений. Здесь можно скачать бесплатно детальный бизнес-план бургерной. Исследование рынка Открытие бургерной в небольшом городке имеет смысл, только если в нем отсутствуют подобные заведения фастфуда. Также необходимо выяснить отношение жителей к покупной быстрой еде, возможно, местные горожане в большинстве своем консервативны, и проект обречен на неудачу.

Если же окажется, что люди благосклонно относятся к модным закусочным, то успех единственному заведению практически обеспечен.

Комплексное оснащение бургерных. Бизнес план бургерной с расчетами

Средняя стоимость гамбургера находится в пределах 3- 5 долларов за 1шт. Средняя цена чека покупателя, на который стоит ориентироваться — долларов. Правовое обеспечение открытия и работы бизнеса Бизнес по производству и продаже бургеров традиционно относится к сфере малого предпринимательства, что предусматривает в первую очередь упрощенную регистрацию и форму налогообложения. Однако следует предусмотреть и коррупционные риски, которые могут эту сумму увеличить в несколько раз.

Чтобы понять, как открыть бургерную по бизнес-плану и считать.

Также должны быть договора с сотрудниками, арендодателем. Вот по такому образцу оформляется бизнес план открытия: Здесь вы расскажите о вашей организации и о главной идее проекта сумма вклада, размер кредитов, дата погашения, гарантии, риски срок окупаемости. Опишите компанию, для чего она потребителю, конкурентоспособность, принципы реализации.

Здесь вы расскажете о конкурентах, клиентах, итоговых потребителей. Поделитесь планом по привлечению клиентов. Укажите фактический адрес предприятия, численность штата, объемы сырья, траты. Поясните в этой части о вашей системе предприятия. Дайте информацию о партнерах, руководящих лицах, способах развития персонала. Укажите бюджет, предполагаемые размеры прибыли, суммы налогов, риски и сроки окупаемости.

Затраты и срок окупаемости Срок окупаемости может равняться от 1 до 2 лет.

Советы и рекомендации по открытию собственной бургерной

Идеи бизнеса Бургерная как один из видов бизнеса в сфере общественного питания Голодный российский рынок набрасывается на западные тенденции. Бургерные рестораны ежегодно приносят миллионы прибыли своим владельцам. Окупаемость - от 1 месяца, сотни голодных клиентов, скорость приготовления - не более 10 минут, а в меню всего 5 позиций и все они - бургеры. Миллионы сотрудников во всем мире, которые одинаково одеты и одинаково приветливы.

Его успех заставляет многих выбирать нишу быстрого питания, которая одновременно богата возможностями по заработку и шансами на провал. Суть бизнес модели Рисунок 1.

Данный бизнес-план бургерной с расчетами максимально точно отражает затраты предпринимателя на открытие этого заведения.

Помимо это списка, потребуется кассовый аппарат, посудомоечная машина, посуда и иной необходимый инструмент. Если же кафе будет ориентироваться только на приготовление бургеров, то понадобится урна для фуд-корта, стол-тумба с диспенсерами для стаканов, мармит для картофеля фри и витрина-мармит для бургеров. Используя современное оборудование, можно значительно сократить время приготовления блюд. Кстати, практически все, кто открывает бургерную может получить некую помощь от производителей газированных напитков.

Зачастую поставщики газировки предоставляют в аренду или за небольшую плату холодильники для хранения напитков. Если же кафе планируется быть под открытым небом, то они могут предоставить свои фирменные зонтики от солнца. Финансовый план Открывая подобное заведение, невозможно точно сказать сколько потребуется для этого средств. Это связано с тем, что размер заработной платы, стоимость оборудования и прочего может отличаться в зависимости от региона.

В среднем, затраты следующие: Организационный план Есть определённые обязанности, которые должен выполнить каждый предприниматель, открывая заведение: Каждый из персонала должен иметь действующую санитарную книжку.

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС. Как открыть бургерную с нуля. Секрет успеха Burger Heroes: Игорь Подстрешный БМ